橫幅

新春開工辦講習 提升採購效能播放

:::
201902/13
林務局阿里山林業鐵路及文化資產管理處(林鐵及文資處)為加強經辦採購人員之專業能力,在開工第2天(2月12日)即於嘉義林管處大禮堂辦理政府採購法講習,讓同仁在春節年假結束後,就能馬上充電,提升採購效能。
客製化內容 邀請專業講師授課
林鐵及文資處於107年7月1日新成立,肩負百年阿里山鐵路的永續發展及周邊文化資產的保存維護,業務多元複雜且都會涉及採購程序,所以特別徵詢同仁實際需求,邀請臺中市議會行政室陳有政主任擔任講座,以「機關辦理採購招標、決標應注意之事項及異常狀況處理」為客製化主題,除林鐵及文資處45位同仁參加外,並資源共享邀請嘉義林管處10位採購人員參加。
發揮廉政預警功能  健全採購程序
講座陳有政主任以豐富實務案例自招標至履約管理,以常見異常狀況曾發生之案例及風險,援引法令依據,提醒採購應注意之細節並指導正確做法,使同仁體認風險所在,完備採購程序,因為授課內容豐富精彩,獲得同仁讚賞反饋,原訂上午9時至下午3時30分的課程,超過1小時才結束。林鐵及文資處表示,將持續規劃辦理相關訓練,提升同仁專業知能及整體行政效能。
 
相關照片

下列為本網站使用鍵盤操作相簿功能說明:

  • 向上鍵:照片選單顯示
  • 向下鍵:照片選單隱藏
  • 向左鍵:上一張照片
  • 向右鍵:下一張照片
  • ESC鍵:離開相簿
回列表
瀏覽人次:417 最後更新日期:2019-02-13