預約導覽申請

林鐵沿線(專開列車適用)
林業村

建議格式為02-12345678(區碼-電話)

驗證碼
導覽解說注意事項:
  1. 為維持導覽品質,每位導覽解說員服務旅客人數以20位為限。申請團體行程及人數如有異動,請於2日前來電告知。
  2. 本處導覽解說員視當日導覽人力及申請順序安排。審核通過後,將由專人進行聯絡。
  3. 遲到超過(含)30分鐘且未事先通知者或欲取消但未於服務前2日提出取消申請者,將停止受理服務申請6個月,請多加留意。
  4. 如遇天候狀況不佳,本處保留變更行程之權利。
  5. 其他未盡事項,依本處解釋及相關規定辦理。不符規定者歉難受理。
  6. 洽詢專線:週一至週五09:00~16:00,電話:05-2779843#360 葉小姐,傳真電話:05-2762690,Email:m11038@forest.gov.tw
個人資料蒐集告知:
  • 本人茲同意林務局阿里山林業鐵路及文化資產管理處 (以下簡稱「本處」),基於導覽預約之目的範圍內,於報名終止前,得以電子或紙本方式進行蒐集、處理及利用本人之個人資料(辨識個人者資料包含姓名、電話、E-MAIL…等),其使用對象為本處及其委辦單位,使用地區為中華民國境內。
  • 本人瞭解依法得就上開之個人資料行使個人權利,並瞭解不同意提供或要求停止蒐集、處理或利用以及刪除上開資料,將導致前述目的無法達成,有可能影響個人或公務資訊正確登錄與訊息傳遞。
  • 本人可依「個人資料保護法」第3條規定行使個資當事人權利,包含查詢或請求閱覽、製給複製本、補充或更正、停止蒐集、處理或利用及刪除等作業。
  • 本處將於前述目的期間利用您的個人資料進行各項聯繫及通知,並將於使用者發文逹180天或是管理者回覆後90天將您的資料予以遮罩處理,落實個人資料保護。
 
TOP