阿里山林業鐵路及文化資產管理處112年度報廢標售財物一批(資訊類)

2023/07/12

投標須知摘要

一、本案標售底價新臺幣11000元,標售標的、數量及存放位置詳見清冊。
二、投標文件應包含:(1)招標投標及契約文件、(2)切結書、(3)廠商登記或設立之證明、(4)最近一期繳稅證明文件。
三、本批標售標的皆已逾使用年限,實際狀況不詳以交付時現況為準。
1.得標人應負責現場拆卸及搬運之安全維護,並清除本處財產標籤。
2.本處不負瑕疵擔保責任,得標人不得異議,亦不得請求損害賠償。
四、現場查看時間:請事先洽聯絡人安排。聯絡人:秘書室喬立婷,電話05-2779843#157
五、投標資格摘要:1.廠商登記或設立之證明、2.最近一期繳稅證明文件
六、招標文件領取方式及地點:
1.至本處秘書室領取投標資料(嘉義市東區文化路308號)。
2.至本處網站下載投標資料:https://afrch.forest.gov.tw,訊息專區-業務公告(112年度報廢標售財物一批(資訊類))。
3.電郵索取投標資料:jojo@forest.gov.tw。
七、收受投標文件地點:
1.本處郵政信箱(嘉義市東區文化路郵局第299號信箱)
2.本處投標箱(嘉義市東區文化路308號)。
八、截止投標:112年7月24日中午12時前
九、開標時間:112年7月25日上午10時整
十、開標地點:本處開標室(嘉義市東區文化路308號)
 

附件下載

檔案名稱 格式
投標須知 pdf
檔案大小:132KB下載次數:166
投標文件 pdf
檔案大小:136KB下載次數:162
標售財物清冊 pdf
檔案大小:83KB下載次數:193
最後更新日期:2023-07-12
回列表