《款行。楓旅》達人領路主題列車

  • 動特色:12月初陸續登場,不同時間點各有姿彩,本專案特別邀請《漫步在雲端的阿里山》攝影達人黃源明老師領路,深入私房拍攝秘境,親自指導拍攝技巧,全程安排搭乘仿日本皇家貴賓車打造的檜木車廂,聆聽阿里山林業鐵路的風華過往,是一趟兼具人文、藝術及生態的深度旅行。
  • 開放梯次與日期:12月2日、9日、16日、23日
  • 套裝售價:1200元整(含林鐵車資、導覽費、達人領路、品茗、餐點、紀念品及行政支出),不含阿里山森林遊樂區門票。
  • 活動行程:12/2、9、16日由黃源明老師領路;12月23日由鐵路達人深海魚/賴國華老師領路
時間 行程說明
08:50-09:00 阿里山站集合 (請自行前往阿里山森林遊樂區)
09:06-11:30 火車搭乘:阿里山站-祝山站/小笠原山、阿里山植物園
11:36-13:30 火車搭乘:祝山站-對高岳站/對高岳車站、享用精緻便餐
13:30-14:53 火車搭乘:對高岳站-沼平站/沼平車站、公園
14:53-16:00 火車搭乘:沼平站-神木站/神木車站、群木群棧道
16:07 火車搭乘:神木站-阿里山車站/賦歸
 
訂票規則與說明:
開放日期:乘車日(含)前4天至前15天。
訂票時段:開放日期內每日上午10時至24時止。
訂票網址:https://afrts.forest.gov.tw
可訂位數:
1.每人(身分證字號)可預訂6位。(座位由電腦自動配位,若有空位系統會自動配置最近之連續座位。)
2.團體票先預設(最少)購買10張,最多購買40張。
付款期限:自訂票日起2日內(含訂票日)須於林鐵嘉義站、北門站、奮起湖站、阿里山站、統一超商ibon機台或於付款網站完成付款。網路付款後,最遲須於開車前30分鐘完成取票。
窗口取票時間:
1. 林鐵嘉義站、北門站、奮起湖站、阿里山站(林鐵各車站營業時間:08:00-16:00,阿里山車站營業時間08:30-16:30)。
2. 統一超商ibon機台營業時間。
退票:預約訂票並完成付款者,視同已購票,退票手續費按預約票數全額票價10%計收,最遲於乘車日(含)前3天辦理,當日或逾期申請者不予退費(個人票適用)。
其他注意事項:
本套裝行程僅訂單一價格,無其他優惠價;未滿6歲之孩童不佔坐位者,可免購票乘車,每位成人限帶1名6歲以下兒童。
山區氣候不定,建議自備雨具、防蚊液、防曬、水壺等用品。 
本活動將視天氣狀況,進行必要調整。
其他相關問題,請洽:05-2779843#252 李小姐


 
TOP